Llamadas - moto x style

¿Cómo se hacen y responden llamadas? - moto x style

Image

Para realizar una llamada:

Toca Image Teléfono para ver tus llamadas recientes, favoritos y llamadas frecuentes. Selecciona un contacto o número para llamar.

Para marcar un número, presiona Image , ingresa un número y, a continuación, toca Image para llamarlo.

Para ingresar un prefijo internacional (+), mantén presionado 0.

Para agregar una pausa o espera después de los números, presiona Menú Image.

Responder una llamada:

Toca Image y arrastra hasta Image.

Con la llamada en espera activada, toca Imagey arrastra a Imagepara responder la nueva llamada y, luego, toca Retener llamada actual + Responder o Finalizar llamada actual + Responder.

ImageNota: cuando sostienes el teléfono en la oreja, la pantalla se oscurece para evitar que se toque accidentalmente. Cuando apartas el smartphone de tu oreja, la pantalla se enciende de nuevo. Durante una llamada, es posible que la pantalla permanezca oscura si el sensor está cubierto. No se recomienda el uso de cubiertas o protectores de pantalla que tapen este sensor.

Llamadas recientes

Para ver llamadas recientes, toca el icono de registro de llamadas Imageen la parte inferior de la pantalla.

Para llamar a un número, toca Imagejunto a esa entrada.

Para enviar un mensaje, crear un contacto, ver un contacto u otras opciones, toca una entrada.

Para borrar la lista, toca Menú Image > Eliminar del registro de llamadas

Favoritos

Configura tus contactos más usados como favoritos.

Para configurar un favorito, toca Image > Personas, selecciona un contacto y toca Image

Para ver tus favoritos, toca Image > Personas >Image

Llamadas de conferencia (llamada de tres vías)

Durante una llamada, puedes iniciar otra llamada, cambiar entre ellas o unirlas en una llamada de tres vías:

• Para responder la segunda llamada, toca Image y arrastra a Image.

Una vez que respondes la segunda llamada, la primera llamada queda en espera. Para cambiar entre llamadas, toca Image
  • Para marcar una segunda llamada, toca Image Agregar llamada, ingresa un número y toca Image.
    La primera llamada queda en espera cuando tocas Image. Para unir las llamadas después de responder la segunda llamada, toca Image

El ID de llamada de Google identifica los números entrantes y salientes, incluso de números que no están guardados como contactos en la aplicación del teléfono. Cada vez que recibas una llamada de un número de teléfono que no aparezca en sus contactos, el teléfono buscará coincidencias a partir de negocios que estén en una lista local en Google Maps.

Consejos:
  • Para buscar tu número de teléfono, toca Aplicaciones Image > Configuración > Acerca del teléfono > Estado > Mi número de teléfono

• Para silenciar una alerta de llamada entrante, presiona la tecla de encendido o las teclas de volumen