Agregar código de acceso de correo de voz - moto x style

¿Cómo accedo al correo de voz sin ingresar el código de acceso? - moto x style

Para agregar el código de acceso del correo de voz:

1. Toca Image
  2. Toca Teléfono
  3. Toca Menú Image
  4. Toca Configuración
  5. Toca Configuración de llamada
  6. Toca Correo de voz
  7. Toca Configurar
  8. Toca Número del correo de voz y, luego, toca el área de ingreso de datos para que aparezca el teclado
  9. Toca *#
  10. Toca Pausa para ingresar una pausa después del número del correo de voz (verifica con tu operador si necesitas alguna información adicional)

Nota: es posible que determinados sistemas automatizados requieran varias pausas.

11. Ingresa el código de acceso del correo de voz y toca Aceptar