moto g3 - Nueva actualización de software

moto g3 - Nueva actualización de software

INTRODUCCIÓN

Nos complace anunciar una nueva actualización de software para moto g3 de Motorola.

Esta actualización proporciona mejoras de seguridad y estabilidad importantes para tu teléfono.

Para obtener más información acerca de las actualizaciones y reparaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotog.

MEJORAS

Esta actualización contiene cambios, entre los que se incluyen los siguientes:

Vulnerabilidad de seguridad de Stagefright Cierra una posible vulnerabilidad de seguridad que involucra a los mecanismos utilizados para recuperar un mensaje enviado a través del servicio de mensajes multimedia (MMS).
Mejoras de estabilidad Cambios que mejoran la estabilidad de tu teléfono.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Selecciona "Sí".
  2. Después de que se descargue el software, selecciona el aviso para instalarlo.
  3. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Tu teléfono está actualizado.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1. Selecciona el icono Configurar en el menú de aplicaciones.
  2. Selecciona "Acerca del teléfono".
  3. Selecciona "Actualizaciones del sistema".
  4. Sigue los pasos anteriores para descargar y e instalar la actualización.

Información adicional

Si tienes problemas con esta actualización, visita www.motorola.com/mymotog.