Nueva actualización de software - Moto G 2ª generación

INTRODUCCIÓN

Estamos encantados de anunciar la publicación de una nueva actualización de software para Moto G 2ª generación de Motorola.

Esta actualización ofrece importantes mejoras de la seguridad y estabilidad para su teléfono.

Para obtener más información sobre las actualizaciones y reparaciones de Motorola, vaya a www.motorola.com/mymotog.

MEJORAS

Esta actualización incluye cambios como los siguientes:

Vulnerabilidad de seguridad Stagefright Soluciona un posible problema de vulnerabilidad de la seguridad que implicaba los mecanismos que se usan para recuperar un mensaje MMS (sistema de mensajería multimedia).
Mejoras de la estabilidad Incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad del teléfono.

INSTRUCCIONES

Para completar la instalación correctamente, se recomienda instalar la actualización cuando la carga de la batería del teléfono se encuentre al menos al 50 % y esté conectado a una red Wi-Fi.

Si ha recibido un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Seleccione "Sí, sí que quiero".
  2. Cuando se haya descargado el software, seleccione el mensaje para instalarlo.
  3. Tras instalar el software, su teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Su teléfono está actualizado.

Si no ha recibido una notificación sobre esta actualización, siga los siguientes pasos para actualizar manualmente el teléfono:

1. Seleccione el icono Ajustes en el menú de aplicaciones.
  2. Seleccione "Acerca del teléfono".
  3. Seleccione "Actualizaciones del sistema".
  4. Siga los pasos anteriores para descargar e instalar la actualización.

Información adicional

Si tiene problemas para realizar esta actualización, vaya a www.motorola.com/mymotog.