moto g3 - Nueva actualización de software

moto g3  - Nueva actualización de software

INTRODUCCIÓN

Nos complace anunciar una nueva actualización de software para moto g3 de Motorola.

Esta actualización proporciona mejoras de seguridad y estabilidad importantes para tu teléfono.

Para obtener más información acerca de las actualizaciones y reparaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotog.

MEJORAS

Esta actualización contiene cambios, entre los que se incluyen los siguientes:

Vulnerabilidad de seguridad de Stagefright Soluciona un posible tema de vulnerabilidad en la seguridad, que involucra los mecanismos que se usan para recuperar un mensaje MMS (sistema de mensajería multimedia).
Modo noche (Cámara) Agrega el modo "noche" a la aplicación de Cámara Motorola (en varias regiones algunos teléfonos no lo tenían habilitado en el software inicial). Este modo permite tomar una foto en condiciones de muy poca luz con menor riesgo de tener el desenfoque que puede ser producido por el movimiento (en un tamaño de imagen reducido de 5 MP).
Mejoras de estabilidad Incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad de tu teléfono.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Selecciona "Sí".
  2. Después de que se descargue el software, selecciona el aviso para instalarlo.
  3. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Tu teléfono está actualizado.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1. Selecciona el icono Configurar en el menú de aplicaciones.
  2. Selecciona "Acerca del teléfono".
  3. Selecciona "Actualizaciones del sistema".
  4. Sigue los pasos anteriores para descargar y e instalar la actualización.

Información adicional

Si tienes problemas con esta actualización, visita www.motorola.com/mymotog.