¿Cómo utilizo la Pantalla Moto? - moto g3

Pantalla Moto puede mostrarte una vista previa de tus notificaciones, incluso cuando la pantalla se encuentra apagada, así que te mantienes informado sin necesidad de hacer nada.

Nota: Para habilitar todas las funciones y obtener un mejor rendimiento, visita Play Store y asegúrate que estas utilizando la última versión de Pantalla Moto.

Pantalla Moto esta activada por defecto cuando obtienes tu teléfono. Cuando recibas nuevas e importantes notificaciones cuando la pantalla este apagada, Pantalla Moto mostrara una notificación simple para llamar tu atención.

Pantalla Moto no aparecerá en el teléfono si esta:

• En tu bolsillo o bolso.
  • Con la pantalla hacia abajo.
  • En una llamada.

Para ver una nueva notificación, solamente deberás arrastrar tu dedo hasta la notificación deseada.

Image

Para desbloquear tu teléfono, arrastra tu dedo desde el centro hacia abajo.

Image

Para eliminar las notificaciones de Pantalla Moto, arrastra tu dedo al borde derecho o izquierdo de la pantalla y Pantalla Moto eliminara todas las notificaciones que has recibido.

Image

Para activar Pantalla Moto: Toque Image > MotoPantalla > Asegúrese de que Pantalla Moto esté marcado

Para desactivar Pantalla Moto: Toque Image > MotoPantalla > Asegúrese de que Pantalla Moto no esté marcado

¿Puedo controlar qué aplicaciones envían notificaciones a Pantalla Moto?

Si. Tu puedes personalizar las aplicaciones que pueden mostrar notificaciones en Pantalla Moto, para esto deberás ingresar a "Selecciona aplicaciones" en las configuraciones.
Para controlar cuales aplicaciones pueden enviar notificaciones a Pantalla Moto: Selecciona Image  > MotoPantalla > Selecciona aplicaciones > Selecciona las aplicaciones que desees que envíen notificaciones a Pantalla Moto.

¿Qué puedo hacer si no quiero que las demás personas vean mis notificaciones?

Primero, Pantalla Moto está diseñada pensando en tu privacidad. A diferencia de otras soluciones, ninguna información personal que pueda identificarte será revelada en la parte superior de la pantalla. En cambio. Tu puedes ver discretamente el tipo de notificación que recibiste y estarán esperando hasta que tú puedas acceder a estas. Una previa de las notificaciones más importantes estará disponible cuando tú interactúes con Pantalla Moto. Sin embargo, la vista con más detalles la puedes remover seleccionando "Más privacidad" en configuraciones. Cuentas corporativas pueden forzar la opción de "Mas Privacidad" si utilizas la aplicación Google Apps Policy o alguna otra aplicación de Políticas que requiera contraseñas o códigos pin complejos.

Para ocultar los detalles de las notificaciones cuando estas usando un código PIN o contraseña:

Selecciona Image  > MotoPantalla > Asegúrate que Mas privacidad este seleccionado.

¿Pantalla Moto afecta la duración de la batería?

Pantalla Moto ha sido desarrollada para mostrar información necesario aun cuando tu teléfono esta en reposo. A pesar de que la pantalla se encienda y se apague para asegurarse que has visto las notificaciones que has recibido, utiliza una pequeña cantidad de energía (solamente un pequeño porcentaje del total de la capacidad de la batería).