Lenovo

Administrar fotos y videos - moto g3

¿Cómo veo fotos y videos? - moto g3

Compartir o borrar fotos y videos

Toque ImageGaleria Image > foto o video

  • Reproducir, compartir o borrar: toque una miniatura para abrirla y luego seleccione Image para compartirla o Menú Image para ver más opciones.

    Consejo: para seleccionar varios archivos, abra una carpeta, toque y mantenga oprimida una foto y luego toque otras.
  • Zoom: abra una foto, luego arrastre dos dedos y sepárelos o júntelos en la pantalla.
  • Fondo de pantalla o foto de contacto: abra una foto, luego toque Menú Image > Definir imagen como
  • Presentación: abra una carpeta y luego seleccione Menú Image > Presentación

Editar fotos

Toque ImageImage Galería > Foto 

Seleccione y toque una imagen para administrar, y luego toque Menú ImageEditar y seleccione la opción deseada:

 Image

 Para ajustar el estilo de la imagen, seleccione cualquiera de estas opciones:

  • Ninguno
  • Punch
  • Vintage
  • Blanco y negro
  • Decolorada
  • Instantánea
  • Café con leche
  • Azul
  • Litografía
  • X proceso
 Image Seleccionar un borden para la imagen
 Image


Para modificar la imagen, elija cualquiera de estas opciones:

  • Enderezar
  • Cortar
  • Rotar
  • Espejo
 Image


Para ajustar el estilo de la imagen, seleccione cualquiera de estas opciones:

  • Color automático
  • Exposición
  • Viñeta
  • Contraste
  • Sombras
  • Brillo
  • Nitidez
  • Curvas
  • Tonalidad
  • Saturación
  • Filtro de blancos y negros

Editar videos

Toque ImageImage GaleríaVídeo

Seleccione y toque una imagen para administrar, y luego toque Menú Image > Ajustar

Use la barra de deslizamiento para modificar la duración del video

Image


Crea una copia de seguridad de tus fotos y videos.

1. Toca Image para abrir el menú de aplicaciones

2. Toca Fotos Image.

3. Toca el botón de Menú Image en la esquina superior izquierda.

4. Selecciona Configuración.

5. Selecciona Copia de seguridad y sincronización.

6. Cambia las configuraciones como desees.

Nota: Si no realizas ningún cambio dentro de estas opciones, la carpeta de fotos de Cámara será la única sincronizada. Pero puedes seleccionar qué carpetas sincronizar tocando la opción "Crear copia de seguridad de las carpetas del dispositivo" y seleccionando las carpetas deseadas.

Was this information helpful?

Your feedback helps to improve this site.