Soy M.I.A., su asistente virtual. Puedo asistirle en relación a su teléfono Motorola

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

¿Donde puedo descargar los controladores USB para mi dispositivo?

¿Dónde puedo descargar los controladores USB para mi dispositivo?

Motorola Device Manager contiene controladores USB y software que deberían ser instalados automáticamente al conectar su dispositivo por primera vez a una computadora.

Requerimientos del Sistema:

Windows® Mac OS X®
Windows XP®(SP3 o mayor)
Windows Vista®
Windows 7®
Windows 8®
Windows 10®
Mac OS® 10.5.8 Leopard
Mac OS® 10.6 Snow Leopard
Mac OS® 10.7 Lion
Mac OS® 10.8 Mountain Lion
Mac OS® 10.10 Yosemite

32 bit

64 bit

Mac

¿Necesitas el controlado para un accesorio Bluetooth?

Si estás experimentando problemas con tu Bluetooth, las actualizaciones para este deberían estas disponibles a través del servicio de actualizaciones de Microsoft Windows. Si los controladores no fueron descargados automáticamente por la actualización de Windows, utiliza el administrador de dispositivos para actualizar los controladores desde la actualización de Windows o contacta al fabricante del dispositivo.