Ajuste del tamaño de fuente - moto g3

¿Existe alguna forma para cambiar el tamaño de la fuente en el dispositivo? - moto g3

Para ajustar el tamaño de fuente:

1. Toca Aplicaciones Image> Configuración
  2. Toca Pantalla
  3. Toca Tamaño de fuente
  4. Realiza la selección deseada:
    • Pequeño
    • Normal (predeterminado)
    • Grande
    • Enorme

El tamaño de fuente también se puede cambiar para Chrome

Para cambiar el tamaño de fuente en Chrome:

1. Inicia Chrome
  2. Toca Menú Image
  3. Toca Configuración
  4. Toca Accesibilidad
  5. Mueve el control deslizante en Ajuste de escala de texto para ajustar el tamaño de texto
  6. Mientras se ajusta el tamaño de fuente, observa el cuadro de vista previa para ver cómo cambia el tamaño de fuente.
  7. Cierra y vuelve a abrir el navegador para activar la función.

Nota: es posible que en algunos sitios no se refleje el cambio del tamaño de texto.