Tomar una captura de pantalla de la pantalla del teléfono - moto g3

¿Cómo se toma una captura de pantalla de la pantalla del teléfono? - moto g3

A veces una imagen vale más que mil palabras. Comparte una captura de pantalla de tu lista de reproducción favorita o de tu nuevo récord de puntuación. Reenvía una captura de pantalla de la información de contacto de un amigo. Si se puedes verlo en el smartphone, puedes compartirlo con tus amigos.

Image

Para capturar la pantalla de tu teléfono, mantén presionado el botón de encendido y la tecla de bajar volumen por dos segundos o hasta que escuches el ruido del obturador de la cámara.

Para ver la imagen, toca Aplicaciones Image > Fotos > Screenshots

Mantén presionada la imagen para ver las opciones de archivos y para compartir que están en la parte inferior de la pantalla.