Marcado rápido - moto g3

¿Cómo se usa el marcado rápido para los contactos? - moto g3

Puedes marcar fácilmente el número de tus contactos favoritos con solo presionar una tecla, mediante el uso del marcado directo.

Para usar el marcado directo:

1. Mantén presionado un punto vacío en la pantalla principal
  2. Toca Widgets
  3. Mantén presionado Marcado directo y arrástralo a un panel principal
  4. Selecciona el contacto deseado en el directorio telefónico

Image

5. Ahora, con el atajo en el panel principal, solo debes presionar el contacto para llamar.