¿Existe algún modo sencillo de acceder a la configuración? - moto g3

El dispositivo tiene una opción de configuración rápida que permite ver y ajustar rápidamente algunos de las opciones de configuración más utilizados.

Para acceder al menú de configuración rápida solo debes usar dos dedos y deslizar hacia abajo la barra de notificaciones o deslizar hacia abajo una vez cuando estás en el menú de notificaciones.

Image