Cómo se accede a las aplicaciones del teléfono o se descargan otras? - moto g3

Google Play es un centro de entretenimiento con música, películas, libros, aplicaciones y juegos. Puedes acceder al instante al contenido de todos los dispositivos Android.

Toca Aplicaciones Image> Play Store

• Buscar: para iniciar una búsqueda, presiona la parte superior izquierda
  • Comentarios: para mostrar detalles y comentarios de una aplicación que hayas buscado, simplemente presiónala.
    Consejo: para obtener una lista completa de comentarios, presiona Ver todo, debajo del tercer comentario y, a continuación, presiona Más útiles u Opciones para personalizar la lista.
  • Descargar: para descargar una aplicación que hayas buscado, presiónala para abrir los detalles y, luego, presiona Descargar o el precio.
  • Compartir: para compartir una aplicación que hayas buscado, presiónala para abrir los detalles y luego vuelve a presionarla.
  • Reinstalar: para mostrar o volver a instalar las aplicaciones descargadas desde la aplicación Google Play Store, toca Menú Image> Mis aplicaciones.
  • En una computadora: para buscar y administrar aplicaciones desde cualquier computadora, ve a http://play.google.com mediante tu cuenta y contraseña de Google.
    Allí, puedes navegar por las aplicaciones en una pantalla grande, administrar tus aplicaciones a través de varios dispositivos (como un smartphone y tablet) e, incluso, establecer nuevas aplicaciones para descargar en tus dispositivos.
  • Música, libros y películas: también puedes utilizar la aplicación Google Play Store para descargar "Música en Google Play", "Libros en Google Play" y "Películas y TV en Google Play".
  • Ayuda: para obtener ayuda y más, presiona Menú Image en la esquina superior derecha.

Abrir una aplicación

Si bien el teléfono viene con algunas aplicaciones ya instaladas, puedes descargar e instalar más.

Para abrir una aplicación, en la pantalla de inicio, toca Aplicaciones Image y, a continuación, toca una aplicación de la lista.

Cambiar entre aplicaciones recientes desde cualquier lugar

Si estás navegando por la Web y quieres ver rápidamente el reproductor de música para cambiar de canción, toca Recientes Image

Esto muestra una lista de las aplicaciones más recientes que has estado usando de modo que puedes cambiar a otra.

Desde aquí, también puedes ver todas las aplicaciones utilizadas recientemente. Toca el icono de la aplicación para abrir la utilizada recientemente.

Descargar aplicaciones

Para descargar aplicaciones:

1. Toca Aplicaciones Image
  2. Toca Play Store
  3. Navega por Play Store para encontrar las aplicaciones en las que estés interesado.

Después de descargar una aplicación, aparecerá el icono de esta en la bandeja de aplicaciones.

Para permitir que tu smartphone instale aplicaciones que no son de Google Play, tocaAplicaciones Image> Configuración > Seguridad y habilita Fuentes desconocidas

Eliminar aplicaciones

Para eliminar una aplicación:

1. Toca Aplicaciones Image
  2. Toca Play Store
  3. Toca Menú Image
  4. Toca Mis aplicaciones
  5. Toca la aplicación que desees eliminar
  6. Toca Desinstalar y, luego, confirma al tocar Aceptar

Puedes obtener rápidamente los detalles de una aplicación, detener su ejecución temporalmente o borrar los datos o caché.

También puedes restaurar los valores predeterminados (una manera fácil de restaurar una aplicación) o desinstalar una aplicación, todo sin pasar por los menús. La clave es usar la bandeja de aplicaciones.

1. Toca Image> la pestaña Aplicaciones
  2. Mantén presionado el icono de aplicación y arrástralo a:
    •  Información de la aplicación: Para obtener más información sobre el uso de datos de la aplicación, borrar la caché de datos, forzar la detención o inhabilitar la aplicación en la parte superior de la pantalla.
    • Desinstalar: Para eliminar por completo la aplicación

Nota: las aplicaciones instaladas previamente se pueden desactivar, pero no se pueden eliminar.

Para verificar las actualizaciones de aplicaciones:

1. Toca
Image

2. Toca Play Store

3. Toca Menú Image

4. Toca Mis aplicaciones

5. Todas las aplicaciones que se pueden actualizar, se enumeran en la parte superior

6. También puedes tener la opción Actualizar todo, o bien, es posible que debas actualizar cada aplicación de forma individual.

7. Actualiza todas las aplicaciones disponibles