¿Cómo se reinicia el dispositivo?- moto g3

Estos pasos son para equipos moto g3, para ver los pasos de restablecimiento para otro modelo, ve a la sección de soporte de nuestro sitio web y busca las instrucciones adecuadas para tu modelo.

En el poco probable caso de que el dispositivo no responda, se bloquee, la pantalla se ponga negra o blanca o no responda al presionar el botón de encendido, puedes realizar un reinicio forzado en el dispositivo al seguir estos pasos.

Mantén presionado el botón de encendido durante 10 a 20 segundos, el dispositivo se reiniciará y comenzará la secuencia de arranque.

Notas:

• El reinicio forzado no borrará los datos de tu teléfono.
  • Si el equipo no reacciona al realizar un reinicio forzado, contacta a nuestro equipo de soporte aquí

Restablece la unidad a la configuración de fábrica

La configuración de fábrica es una herramienta que se usa para borrar todos los elementos importados, agregados o instalados en el dispositivo. Ten en cuenta que, cuando se utiliza esta función, se borran todos los elementos.

Es posible que desees realizar un respaldo de tu información (fotos, videos y contactos).

- Para administrar y realizar una copia de seguridad de tus fotos y videos haz click aquí.

- Para sincronizar tus contactos haz click aquí

Consejo: Puedes verificar que se haya realizado la copia de seguridad y sincronización desde una computadora, simplemente ingresando a tu cuenta de Google

Para restablecer tu dispositivo:

1. Toca  Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Copia de seguridad y restablecer
  4. Toca Configuración de fábrica
  5. Toca Restablecer teléfono

Restablecimiento externo

Si no puedes acceder al menú del teléfono para realizar el restablecimiento estándar, puedes intentar una configuración de fábrica externa.

Advertencia: Antes de realizar un restablecimiento externo, asegúrate de saber los datos de tu cuenta de Gmail y la contraseña. Si no sabes la dirección de Gmail ni la contraseña, visita www.gmail.com > "¿Necesitas ayuda?".

Una vez que restablezcas la contraseña, apaga y enciende el teléfono bloqueado en un área con Wi-Fi o servicio de datos e ingresa la nueva contraseña.

Notas:

• Cuando se usa esta función, se borran todos los elementos del teléfono.
  • El restablecimiento requiere un nivel de batería mínimo de 25%. Si no puedes realizar el reinicio, por favor carga el teléfono durante 20 a 30 minutos e intenta de nuevo.

Para Android 5.0

1. Con el teléfono apagado, mantén presionado el botón para bajar el volumen y el botón de encendido al mismo tiempo, hasta que el dispositivo se encienda.
    Aparecerá la palabra "Start" con una flecha alrededor.
  2. Presiona el botón para bajar el volumen dos veces para resaltar "Recovery Mode"
  3. Presiona el botón de encendido para reiniciar en el modo de recuperación.
    Aparecerá una imagen de un robot de Android con un signo de exclamación rojo.
  4. Cuando aparezca el Android con un signo de exclamación rojo, manten presionado el botón de encendido, luego presiona el botón de subir el volumen una vez y sueltalos.
  5. Usa los botones de volumen para desplazarte hasta la opción "Wipe data/factory reset" y presiona el botón de encendido para seleccionarla.
  6. Desplázate hacia abajo hasta la opción "Yes -- delete all user data" en las versiones de Android 5, luego presiona el botón de encendido para seleccionarla.
  7. Presiona el botón de encendido para seleccionar Reboot system now.

Para Android 6.0

1. Con el teléfono apagado, mantén presionado el botón para bajar el volumen y el botón de encendido al mismo tiempo, hasta que el dispositivo se encienda.
    Aparecerá la palabra "Start" con una flecha alrededor.
  2. Presiona el botón para bajar el volumen dos veces para resaltar "Recovery Mode"
  3. Presiona el botón de encendido para reiniciar en el modo de recuperación.
    Aparecerá una imagen de un robot de Android con un signo de exclamación rojo.
  4. Cuando aparezca el Android con un signo de exclamación rojo, manten presionado el botón de encendido, luego presiona el botón de subir el volumen una vez y sueltalos.
  5. Usa los botones de volumen para desplazarte hasta la opción "Wipe data/factory reset" y presiona el botón de encendido para seleccionarla.
  6. Desplázate hacia abajo hasta la opción "Userdata + personalized content" en las versiones de Android 6, luego presiona el botón de encendido para seleccionarla.
  7. Presiona el botón de encendido para seleccionar Reboot system now.