Forzar un reinicio en el dispositivo - moto g3

¿Cómo se realiza un reinicio forzado en el teléfono cuando la pantalla o el teléfono se bloquean? - moto g3

En el poco probable caso de que el dispositivo no responda, intenta un reinicio forzado.

Advertencia: no intentes quitar ni cambiar la batería por ti mismo, ya que se podrían causar daños en la batería y provocar quemaduras y lesiones.

Image

Para reiniciar el dispositivo, mantenga presionada la tecla de encendido por 10 a 20 segundos.

Notas:

• Los datos en tu teléfono no s borrarán.
  • Asegúrate de que tu dispositivo esté cargado, como mínimo, a un nivel de 5%. Si la carga de la batería es inferior a 5%, el dispositivo podría no encenderse. Un dispositivo que esté completamente agotado se debe cargar por un mínimo de 15 minutos, utilizando el cargador suministrado.

Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo realizar una configuración de fábrica.