¿Cómo se activa y desactiva TalkBack? - moto g3

TalkBack proporciona comentarios de voz para ayudarte a navegar por tu teléfono, mientras describe las pantallas en las que te encuentras, los elementos que tocas y que se han habilitado e inhabilitado.

Para activar y desactivar TalkBack:

1. Toca Aplicaciones Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Accesibilidad
  4. Toca TalkBack
  5. Desliza el interruptor de TalkBack a la posición activado o desactivado
  6. Toca Aceptar

Cuando enciendes Talkback, los comentarios de voz comienzan de inmediato. A medida que navegas por el teléfono, TalkBack describe las acciones y te alerta sobre eventos, como notificaciones y llamadas entrantes.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los gestos que puedes usar en "Exploración táctil" de Talkback