Moto X (2ª generación) - Android™ 5.1 Lollipop - Actualización de software

Moto X (2ª generación) - Android™ 5.1  Lollipop - Actualización de software

INTRODUCCIÓN

Nos complace anunciar una nueva actualización de software para Moto X (2ª generación) de Motorola. Esta actualización trae Android™ 5.1 Lollipop a tu teléfono junto con otras mejoras.

Para obtener más información acerca de las actualizaciones y reparaciones de Motorola, visitawww.motorola.com/mymotox.

MEJORAS

Android™ 5.1 Lollipop mejora la estabilidad y otorga un mejor control de las notificaciones.

Es posible que notes algunos cambios después de instalar esta actualización de software, entre estos:

Notificaciones e interrupciones

Las mejoras en cuanto a la facilidad de uso incluyen:

• Interrupciones de bloqueo hasta la próxima alarma. Esta opción se mostrará solo cuando tengas configurada una alarma para las próximas 12 horas.  Evitará que pierdas una alarma cuando elijas "Sin interrupciones".
  • Puedes ingresar un tiempo de inactividad programado con anticipación.  Por ejemplo, si piensas en ir a dormirte temprano y cambias la configuración de las notificaciones, puedes elegir "Hasta que termine el tiempo de inactividad".  Esta opción será visible cuando el tiempo de inactividad comience dentro de 4 horas.
  • Agrega iconos al panel de configuración de volumen que coincidan con aquellos que se mostrarán en la barra de estado (Ninguno, Prioridad).
  • Ahora puedes cambiar los controles de volumen de las notificaciones mientras se reproducen los medios.  Cuando se muestren los controles de volumen, si tocas el icono de campana, se mostrarán los controles de volumen de las notificaciones.
Avisos
Notificaciones
Además de descartar una notificación de aviso, ahora puedes deslizarla hacia arriba para borrarla de tu pantalla.  Permanecerá en tu bandeja de notificaciones y podrás descartarla más tarde.

Configuración rápida
Puedes seleccionar rápidamente diferentes puntos de acceso Wi-Fi o diferentes dispositivos Bluetooth vinculados con un nuevo menú despleglable en cada recuadro. Los recuadros de configuración condicional que solo se muestran si utilizas la función, como "Invertir colores" o "Zona Wi-Fi", ahora se pueden ocultar si mantienes presionado el recuadro.
Protección del dispositivo Los dispositivos perdidos o robados permanecerán bloqueados hasta que inicies sesión con tu cuenta de Google, incluso si se restablecen a su configuración de fábrica.  Ten en cuenta que debes tener una cuenta de Google en el dispositivo para habilitar automáticamente esta función. Además, debes establecer un PIN, una contraseña o un patrón de bloqueo de pantalla.
Rendimiento Mejoras en la guía de Android Runtime (ART) para un inicio de las aplicaciones más rápido.
Pantalla de bloqueo Si habilitaste Pantalla ambiente, la distancia mínima de deslizamiento aumentó para reducir las interacciones accidentales.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Selecciona "Sí".
  2. Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora".
  3. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Tu teléfono se actualizó con 23.16.1

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1. Selecciona el icono Configurar en el menú de aplicaciones.
  2. Selecciona "Acerca del teléfono".
  3. Selecciona "Actualizaciones del sistema".
  4. Selecciona "Sí". Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora".
  5. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
  6. Tu teléfono se actualizó a 23.16.1

Información adicional

Si tienes problemas con esta actualización, visita www.motorola.com/mymotox.