Nexus 6 Especificaciones

Sistema Operativo: Android 5, Lollipop®

Procesador del sistema: Procesador Qualcomm® Snapdragon™ 805 con CPU quad-core de 2,7 GHz

Memoria (RAM): 3 GB

Almacenamiento: 32 GB*

Dimensiones:

• Ancho: 83.0 mm
  • Altura: 159.3mm
  • Curva: 3.8-10.1mm

Peso: 184 g

Pantalla: 5.96” AMOLED, 1440x2560, 493 ppi, Corning® Gorilla® Glass 3

Batería: 3220 mAh

Repele al Água: Sí

Nota: La tecnología avanzada de recubrimiento nanométrico crea una barrera que repele el agua para ayudar a la protección frente a la exposición moderada al agua, por ejemplo, debido a derrames accidentales, salpicaduras o una llovizna. No está diseñado para sumergirlo en el agua ni para estar expuesto a agua a alta presión ni a otros líquidos. No es a prueba de agua.

Redes: GSM/GPRS/EDGE, UMTS/HSPA+, LTE

Bandas:

• GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
  • WCDMA (1, 2, 4, 5, 8)
  • LTE (2, 3, 4, 5, 7, 12, 13, 17, 25, 26, 29, 41)

Cámara posterior:

• 13 MP con estabilizador óptico de imagen
  • Apertura f/2.0
  • Flash con dual LED
  • 4K UHD captura de vídeo
  • 2160p (4K) UHD, HD 1080p y 720p HD y captura de vídeo (30fps)
  • Enfoque automático
  • Zoom digital 4X
  • HDR+
  • Panorámica, PhotoSphere y Lens Blur
  • Toca para enfocar

Cámara delantera:

• 2MP
  • Videoconferencia

Tarjeta SIM: nano-SIM

Conectividad:

• Micro USB
  • conector para audífono de 3,5 mm

Sensores: GPS, Acelerómetro, Giroscopio, magnetómetro Sensor de luz ambiental, Barómetro

Tecnología Bluetooth®: Bluetooth versión 4.1 LE

Wi-Fi: 802.11a/b/g/n/ac

Altavoces: Dos frontales HiFi estéreo

Captura de video: 4k UHD 30FPS, 1080p HD 30fps, 720p HD 30fps

NFC: Si

Servicios de ubicación: A-GPS