Utilizando Moto Assist

¿Cómo utilizo la aplicación Assist en mi dispositivo?

Moto Assist sugiere acciones para tareas automatizadas, basadas en como utiliza su dispositivo. Le permite silenciar el tono de llamada durante alguna reunión y mucho más.

Nota: Para activar todas las funciones y obtener un mejor desempeño, visite Play Store para asegurar que está utilizando la última versión de Moto Assist.

Assist es una aplicación que provee una serie de automatizaciones cuando estas:

Durmiendo

• Silencia tu teléfono
  • Apaga Pantalla Moto mientras duermes.

Reunión

• Silencia tu teléfono.
  • Envía mensajes de texto automatizados a las llamadas perdidas de números que han sido agregados como favoritos.
  • Ahora puedes personalizar las respuestas automáticas en modo Reunión.

Reunión

Moto Assist verifica tu calendario para determinar si te encuentras en una reunión. Moto Assist sigue una lista compleja de reglas para filtrar cosas de tu calendario que no son necesariamente reuniones. (Por ejemplo cumpleaños, recordatorios, etc.). Nosotros consideramos que el usuario se encuentra en una reunión cuando:

• Es de un calendario visible en el dispositivo.
  • Es de un calendario que tú eres el propietario.
  • Ha sido aceptada.
  • No ha sido eliminada.
  • No ha sido cancelada.
  • No tiene duración de un día (Opción "Todo el día" esta seleccionada) o la duración es menor a 24 horas.

Consejos:

Reuniones en las que te encuentras marcado como "Disponible" no activaran el modo Reunión.

Para personalizar tu auto respuesta en el modo Reunión; Necesitas ingresar a Assist > Reunión > Respuesta Automática > Ingresa tu mensaje personalizado > Aceptar.

El modo Reunión silencia las notificaciones y los tonos de alerta. Los dispositivos Bluetooth también pueden tener funciones de llamadas y mensajes de texto. Por consecuente el dispositivo Bluetooth puede reproducir música en una reunión. Usted puede ajustar esta función manualmente siguiendo estas instrucciones:

Anunciar llamadas:

• Abra Configuraciones > Bluetooth > Seleccione el icono de configuración que se encuentra a un lado de su dispositivo Bluetooth > Remueva la marca de la opción "Audio del teléfono". Usted necesitar volver a configurar esta función después de la reunión si desea que el Bluetooth siga haciendo las funciones como antes.

Multimedia:

• Abra Configuraciones > Sonido > Volumen > Deslice hacia la izquierda la barra de sonido para Música, Video, Juegos, otros medios. Deberá deshacer esta acción después de la reunión, por favor note que todos los archivos multimedia hasta los que está guardado en el teléfono se encontraran en silencio.

Reposo

Cuando configura el modo reposo en Moto Assist, una de las opciones es configurar sus horas de dormir. Sin embargo, se pueden configurar excepciones para algunos contactos.

Consejos:

• Cambiar el volumen del teléfono cambiara la configuración de modo Reposo. Deberá silenciarlo manualmente para esa noche. El teléfono se volverá a silenciar automáticamente el siguiente día.
  • El modo Reposo silencia las notificaciones y el volumen del tono de llamadas, así que Multimedia y alarmas no serán silenciadas.
  • Anunciar llamadas:
    • Abra Configuraciones > Bluetooth > Seleccione el icono de configuración que se encuentra a un lado de su dispositivo Bluetooth > Remueva la marca de la opción "Audio del teléfono". Usted necesitar volver a configurar esta función después de la reunión si desea que el dispositivo Bluetooth siga haciendo las funciones como antes.
  • Multimedia:
    • Abra Configuraciones > Sonido > Volumen > Deslice hacia la izquierda la barra de sonido para Música, Video, Juegos, otros medios. Deberá deshacer esta acción después, por favor note que toda la multimedia hasta los que está guardado en el teléfono se encontraran en silencio.