Introduce las tarjetas de memoria y SIM - Moto E 2ª generación

Introduce las tarjetas de memoria y SIM - Moto E 2ª generación

La Motorola Band que rodea tu teléfono cubre las bandejas de la tarjeta de memoria y la tarjeta SIM.

Precaución: No utilices herramientas para retirar la banda, podrías dañar tu teléfono.

Image   Image

1.  Coloca tu dedo en la esquina inferior de la Motorola Band que rodea el borde del teléfono.

2.  Levanta la Motorola Band para exponer las bandejas de las tarjetas.

3.  Introduce una tarjeta con los contactos dorados hacia arriba. La tarjeta SIM hace clic.

Nota: Para retirar una tarjeta, presiónala para soltarla. Luego, deslízala hacia fuera.

Activa las tarjetas SIM

En algunos países, se puede utilizar una segunda tarjeta SIM. Si solo hay una tarjeta SIM en el teléfono, entonces viene lista para que la utilices. Cuando hay dos, puedes usarlas de
manera individual o juntas.

Toca Aplicaciones > Configurar > Tarjetas SIM y selecciona la configuración, como qué SIM te gustaría usar para las llamadas, los mensajes de texto y más. Durante la configuración, elige también la tarjeta SIM que usarás para los datos.