Retira la Motorola Band

La Motorola Band que rodea tu teléfono cubre las bandejas de la tarjeta de memoria y la tarjeta SIM.

Precaución: No utilices herramientas para retirar la banda, podrías dañar tu teléfono.

Image

1.  Coloca tu dedo en la esquina inferior de la Motorola Band que rodea el borde del teléfono.

2.  Levanta la Motorola Band para exponer las bandejas de las tarjetas.

Nota: Para reemplazar la Motorola Band, primero debes alinear la parte superior y, a continuación, calzar las teclas de encendido y volumen. Luego, coloca la parte inferior, presiona alrededor de todo el borde hasta que la Motorola Band esté en su lugar.