Configuración de pantalla

¿Cómo se ajusta la configuración de pantalla?

Cambia la configuración de pantalla de tu dispositivo con los pasos a continuación:

1. Toca Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Pantalla
  4. Selecciona la opción que desees:

Nivel de brillo

Mueve el control deslizante para ajustar el nivel de brillo de tu dispositivo.

Brillo adaptable

Activa el brillo adaptable para optimizar automáticamente el nivel de brillo del dispositivo, según luz disponible a tu alrededor. El brillo adaptable está activado de forma predeterminada. Puedes ajustar el brillo cada vez que lo necesites.

Dormir

Cambia el período de tiempo que transcurre para que la pantalla del dispositivo se oscurezca cuando no está en uso.

Activar protector

Configura el protector de pantalla que muestra fotos, fondos y más cuando el dispositivo se está cargando.

Pantalla ambiental

Activa la pantalla cuando alguien toma el dispositivo o llega una notificación.

Tamaño de fuente

Controla el tamaño de fuente de tu dispositivo. Obtén más información sobre cómo ajustar el tamaño de fuente aquí.

Al girar el dispositivo

Controla cuando girará la pantalla. Obtén más información sobre la rotación de pantalla aquí.