Marcado rápido

Cómo se usa el marcado rápido para los contactos?

Puedes marcar fácilmente el número de tus contactos favoritos con solo presionar una tecla, mediante el uso del marcado directo.

Para usar el marcado directo:

1. Mantén presionado un punto vacío en la pantalla principal
  2. Toca Widgets
  3. Mantén presionado Marcado directo y arrástralo a un panel principal
  4. Selecciona el contacto deseado en el directorio telefónico

Image

5. Ahora, con el atajo en el panel principal, solo debes presionar el contacto para llamar.