Restablecer el dispositivo - Moto E 2ª generación

¿Cómo se reinicia el dispositivo? - Moto E 2ª generación

En el poco probable caso de que el dispositivo no responda, se bloquee, la pantalla se ponga negra o blanca o no responda al presionar el botón de encendido, puedes realizar un reinicio forzado en el dispositivo al seguir estos pasos.

Mantén presionado el botón de encendido durante 10 a 20 segundos, el dispositivo se reiniciará y comenzará la secuencia de arranque.

Notas:

• El reinicio forzado no borrará los datos de tu teléfono.

La configuración de fábrica es una herramienta que se usa para eliminar todos los elementos importados, agregados o instalados en el dispositivo. Ten en cuenta que, cuando se utiliza esta función, se borran todos los elementos.

Para restablecer tu dispositivo:

1. Toca Image para abrir el Menú de aplicaciones
2. Toca Configuración Image
3. Toca Copia de seguridad y restablecer
4. Toca Configuración de fábrica
5. Toca Restablecer teléfono

Restablecimiento externo

Si no puedes acceder al menú del teléfono para realizar el restablecimiento estándar, puedes intentar una configuración de fábrica externa.

Notas:

Cuando se usa esta función, se borran todos los elementos del teléfono.

El restablecimiento requiere un nivel de batería mínimo de 25%. Si no puedes realizar el reinicio, por favor carga el teléfono durante 20 a 30 minutos e intenta de nuevo.

Si tu equipo posee una cuenta de Google, la protección anti-robos de Android se encuentra activada desde la versión 5.1. Siempre que realices un reinicio de fábrica utilizando alguno de los métodos disponibles (De forma remota (Android Device Manager), desde las configuraciones del equipo, desde el menú Recovery o desde Fastboot) el equipo solicitará que ingreses nuevamente alguna de las cuentas de Google que configuraste anteriormente; de lo contrario no podrás tener acceso al equipo.

Restablecimiento externo

Para Android 5.0

1. Con el teléfono apagado, mantén presionado el botón para bajar el volumen y el botón de encendido al mismo tiempo, hasta que el dispositivo se encienda.
    Aparecerá la palabra "Start" con una flecha alrededor.
  2. Presiona el botón para bajar el volumen dos veces para resaltar "Recovery Mode"
  3. Presiona el botón de encendido para reiniciar en el modo de recuperación.
    Aparecerá una imagen de un robot de Android con un signo de exclamación rojo.
  4. Cuando aparezca el Android con un signo de exclamación rojo, manten presionado el botón de encendido, luego presiona el botón de subir el volumen una vez y sueltalos.
  5. Usa los botones de volumen para desplazarte hasta la opción "Wipe data/factory reset" y presiona el botón de encendido para seleccionarla.
  6. Desplázate hacia abajo hasta la opción "Yes -- delete all user data" en las versiones de Android 5, luego presiona el botón de encendido para seleccionarla.
  7. Presiona el botón de encendido para seleccionar Reboot system now.

Para Android 6.0

1. Con el teléfono apagado, mantén presionado el botón para bajar el volumen y el botón de encendido al mismo tiempo, hasta que el dispositivo se encienda.
    Aparecerá la palabra "Start" con una flecha alrededor.
  2. Presiona el botón para bajar el volumen dos veces para resaltar "Recovery Mode"
  3. Presiona el botón de encendido para reiniciar en el modo de recuperación.
    Aparecerá una imagen de un robot de Android con un signo de exclamación rojo.
  4. Cuando aparezca el Android con un signo de exclamación rojo, manten presionado el botón de encendido, luego presiona el botón de subir el volumen una vez y sueltalos.
  5. Usa los botones de volumen para desplazarte hasta la opción "Wipe data/factory reset" y presiona el botón de encendido para seleccionarla.
  6. Desplázate hacia abajo hasta la opción "Userdata + personalized content" en las versiones de Android 6, luego presiona el botón de encendido para seleccionarla.
  7. Presiona el botón de encendido para seleccionar Reboot system now.