Cómo se usa la cámara?

La aplicación de la cámara te permite tomar fotos, fotos panorámicas, videos y fotos esferas envolventes de 360 grados que incluyen los elementos que están por encima y por debajo de ti.

Para abrir la cámara:

• En la pantalla de bloqueo, desliza de derecha a izquierda.
  • En la pantalla principal, toca Cámara.

Cuando abras la cámara, deslízate de izquierda a derecha para elegir entre cinco modos de cámara diferentes:

Foto esfera

Para capturar una toma de 360 grados o gran angular, haz un paneo o inclínate hasta que el círculo en el centro de la pantalla se mueva sobre un punto azul y registre la porción de la imagen. Mantente en movimiento a través de los puntos hasta que hayas terminado y, a continuación, toca la marca de verificación en la parte inferior de la pantalla.

Panorama

Toca Panorama para comenzar a tomar una foto panorámica.

Define tu punto de partida y tocar el disparador para tomar la primera foto del panorama.

Para tomar las fotos posteriores, gira lentamente el teléfono en su lugar para mover el icono de objetivo sobre cada punto gris hasta que el punto se vuelva azul.

Mantente alrededor de los puntos hasta que todos estén de color azul para que la imagen esté completa. Toca la marca de verificación en la parte inferior de la pantalla.

Efecto borroso

Toca Efecto borroso y lentamente levanta el dispositivo mientras sigues la flecha.

Cámara Toca Cámara para imágenes normales.
Video Para comenzar a grabar un video, toca el botón de video. Vuelve a tocarlo para detenerlo.

Para cambiar la configuración de cada modo, como el flash y la exposición, toca el círculo con los tres puntos en la parte inferior derecha de la imagen con marco.

Haz clic aquí para obtener más detalles sobre cómo usar la cámara de Google Camera.