¿Cómo se usa la aplicación de mensajes?

Nota: en el caso de Moto G Play Store Edition todos los SMS/MMS se realizan a través de Hangouts.

Para enviar un mensaje a través de Hangouts:

1. Toca Aplicaciones ImageHangouts Image

2. Toca Image y, a continuación, ingresa un nombre, correo electrónico o número al que le enviarás un mensaje. Si deseas enviar un mensaje a otros destinatarios solo

tocar la casilla "¿Alguien más?" después de ingresar el primer destinatario.

Nota: también puedes seleccionar un contacto de la lista bajo el cuadro de texto.

3. Ingresa el mensaje en el cuadro de texto y, a continuación, toca Image para enviarlo.

Compartir una ubicación o foto

Puedes compartir tu ubicación actual o una foto como archivo adjunto del mensaje.

Toca el icono de la ubicación o el icono de la foto antes de escribir el mensaje para crear el adjunto.

Una vez que el adjunto haya sido seleccionado, podrás escribir tu mensaje en el cuadro de texto.

Image

Leer, responder, reenviar y eliminar mensajes

Toca Aplicaciones Image > Hangouts Image

• Abrir: toca una conversación para abrirla
  • Adjuntos: cuando abres un mensaje que contiene un adjunto, toca el adjunto para abrirlo, o bien, mantenlo presionado para guardarlo
  • Responder: abre una conversación y, a continuación, escribe tu respuesta en el cuadro de texto en la parte inferior
  • Reenviar: abre una conversación y mantén presionado el mensaje que desees reenviar y, luego, toca Reenviar
  • Borrar conversación: mantén presionada la conversación que desees eliminar y toca Eliminar.
  • Configurar: toca Menú Image > Configuración para ver las opciones.