¿Cómo se configuran y usan los tonos de notificación?

Sigue los pasos que se indican a continuación para configurar y utilizar tonos de notificación.

Haz clic en aquí para obtener detalles sobre cómo ajustar las alertas de audio.

Selecciona Tonos timbre de teléfono en el menú de configuración:

1.  En la pantalla principal, toca Image

2. Toca Configuración

3. Toca Sonido y notificaciones

4. Toca Tono timbre de teléfono  (Si la opción aparece atenuada, asegúrate de que el volumen del auricular no esté establecido en modo silencioso)

5. Selecciona un tono timbre de teléfono de la lista. Toca Aceptar para confirmar

Cargar tu propio tono personalizado

Conecta el cable USB suministrado en el dispositivo y luego en la computadora con Windows y arrastra y suelta tus archivos de audio en la carpeta Notificaciones. (dispositivo > Almacenamiento interno > Notificaciones).

Haz clic en aquí para obtener más información sobre cómo transferir archivos de tu computadora a tu teléfono.

Cambiar el tono de notificación para el correo electrónico

1. En la pantalla principal, toca Image
  2. Toca Gmail
  3. Toca MenúImage
  4. Toca Configuración
  5. Toca la cuenta de correo electrónico que desees
  6. Toca Vibración y sonido de Bandeja de entrada
  7. Toca Sonido
  8. Toca el tono que desees
  9. Toca Aceptar para establecerlo como tono de notificación

Crear un tono de llamada personalizado para tonos timbre de teléfono y llamadas telefónicas

Conecta el cable USB suministrado en el dispositivo y luego en la computadora con Windows. Haz clic en tu dispositivoAlmacenamiento interno

Arrastra y suelta tus archivos de audio en la carpeta Notificaciones. (dispositivo > Almacenamiento interno > Tonos)

Configurar tonos mediante aplicaciones de Play store

Si bien no proporcionamos garantía por estas soluciones, ni soporte para ellas, algunos propietarios han informado que el uso correcto de aplicaciones Android de terceros, como Ringtone Maker o MP3 Ringtone Free. Puedes buscar en Play Store aplicaciones de terceros disponibles que te permitirán configurar los tonos de llamada personales.