Restablecer el código de acceso o patrón de bloqueo

Cómo se busca la contraseña de Gmail para restablecer el código de acceso o patrón de bloqueo?

Tanto el patrón de bloqueo como el código de acceso son tipos de bloqueo de seguridad del aparato.

Necesitarás tus credenciales de Gmail (nombre de usuario y contraseña) para restablecer cualquiera de los bloqueos de seguridad. Si has configurado un bloqueo de seguridad en el teléfono sin configurar primero una cuenta de Gmail válida que recuerdes, deberás realizar un restablecimiento externo para borrar la memoria de tu aparato y empezar de nuevo.

Si has olvidado la contraseña de Google o no estás seguro cuál es, pero recuerdas tu nombre de cuenta de Gmail, puedes usar una computadora para acceder a la cuenta de Gmail y solicitar que se te envíe un vínculo de restauración de la contraseña de tu cuenta a otra de tus cuentas de correo electrónico. Mediante estos pasos, restablece la contraseña de Gmail de tu teléfono desde la computadora:

Image

• En la página de inicio de sesión de Gmail, haz clic en el vínculo "¿No puedes acceder a tu cuenta?"
  • Sigue los pasos indicados por Gmail para recuperar tu información de acceso a Gmail. Hemos copiado y pegado la mayoría de la información a continuación.

Image
  • Selecciona la opción "Olvidé mi contraseña", haz clic en "Restablece tu contraseña aquí" para pasar a la siguiente pantalla a continuación.

Image
  • Ingresa tu dirección Google (incluido "@gmail.com"). Presiona Enviar.
  • Copia el texto del código de captcha aleatorio e ingresa al campo.

Image
  • Un vínculo para restablecer la contraseña, se enviará a la cuenta de correo electrónico de respaldo que hayas establecido durante la configuración inicial de Gmail en tu computadora.

Image

• Una vez que hayas recuperado tu información de acceso, por favor utilízala para desbloquear el aparato cuando se te soliciten las credenciales de Gmail de nuevo en pantalla.

Si olvidaste alguna otra información de Gmail, como se describe en la pantalla de ayuda de Gmail a continuación, haz clic en el tema para obtener más detalles.

Image

Ejemplo de pantalla de configuración de seguridad que se debe ajustar antes de que se deban utilizar herramientas de contraseña de Gmail.

Image

Puedes acceder a esta pantalla en línea en cualquier momento a través del menú de configuración de correo electrónico de Gmail. Se recomienda repasar todos los elementos de este menú y configurar las preguntas de seguridad, las cuenta de correo electrónico de respaldo y otras opciones antes de que se bloquee el acceso a tu cuenta o dispositivo.

Restablecer teléfono/Configuración de fábrica:

Si todos los pasos anteriores no ayudan a desbloquear el teléfono, o si nunca ingresaste a una cuenta de Gmail en el teléfono en primer lugar, deberás realizar una configuración de fábrica como último recurso. Todos los datos que ha ingresado previamente en el teléfono se borrarán y deberás comenzar de cero.