Soy M.I.A., su asistente virtual. Puedo asistirle en relación a su teléfono Motorola

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

Prepárate para encontrar un teléfono perdido

¿Cómo se usa el administrador de dispositivos Android?

Asegúrate de que se pueda encontrar tu teléfono. Encontrar mi dispositivo te permite localizar, bloquear y borrar tu teléfono de manera remota.
Si alguna vez debes encontrar tu teléfono, este debe:
  • Estar activado
  • Tener una sesión iniciada en una cuenta de Google
  • Estar conectado a datos móviles o Wi-Fi
  • Tener los servicios de ubicación activados
  • Tener Encontrar mi dispositivo activado

Para comprobar que Encontrar mi dispositivo esté activado para tu teléfono:
  1. Ve a Configuración > Seguridad

2. Toca la aplicación Encontrar mi dispositivo y actívala.

3. Para obtener más información, toca  > Ayuda y comentarios
Para confirmar que puedes encontrar tu teléfono, ve a android.com/find en tu teléfono o desde una computadora.