Administrador de dispositivos Android

¿Cómo se usa el administrador de dispositivos Android?

Antes de poder utilizar el Administrador de dispositivos Android, debes habilitarlo en el dispositivo y asociar el dispositivo con tu cuenta de Google.
Para activar el Administrador de dispositivos Android en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Toca Image > Configuración de Google
  2. Toca Administrador de dispositivos Android

Tienes la opción de activar las siguientes opciones en el administrador de dispositivos Android:
    • Ubicar de forma remota el dispositivo. Puedes utilizar el administrador de dispositivos Android para mostrar la ubicación de tu dispositivo.
      • El acceso a la ubicación también debe estar activado. Para activarlo, ve a Configuración de Google> Ubicación y coloca el interruptor junto a "Ubicación" en la posición de encendido. Cuando aparezca el cuadro de diálogo, lee el texto y toca Acepto para activar el acceso a la ubicación.
    • Permitir bloqueo remoto y configuración de fábrica. Puedes utilizar el administrador de dispositivos Android para bloquear de forma remota el dispositivo, borrar todo lo que contiene o cambiar el código de acceso de la pantalla de bloqueo.

También puedes acceder a estas opciones del administrador de dispositivos Android cuando registres el dispositivo mediante el administrador de dispositivos Android en la Web o la aplicación del administrador de dispositivos. Haz clic aquí para obtener más detalles.