Alertas de emergencia

¿Cómo se administran las alertas de emergencia?

Las alertas de emergencia inalámbricas, también denominadas CMAS o PLAN, son un sistema de alerta de emergencia nacional de Estados Unidos.

Las alertas de emergencia pueden aparecer para informarte sobre una crisis nacional o local. Después de cerrar una alerta, puedes volver a abrirla al tocar Aplicaciones Image > Hangouts > SMS > Alertas inalámbricas

Consejo: las alertas de emergencia tienen un sonido y una vibración especial que duran dos segundos, seguidos de un segundo más y luego otro segundo más.

Para elegir el tipo de alertas que recibes, toca Aplicaciones ImageHangouts > SMS > Alertas inalámbricas > Menú Image > Configuración > Verificar selecciones deseadas

Los EE.UU. y los gobiernos locales envían estas alertas a través de tu proveedor de servicios. Por lo tanto, siempre recibirás alertas para la zona donde te encuentre y no recibirás alertas si te encuentras fuera de los EE.UU.

Para obtener más información, visita www.ctia.org/consumer_info/safety/.