Soy M.I.A., su asístente virtual. Puedo ayudarle con los problemas del teléfono de Moto.

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

Activar protector

¿Cómo se usa la función Activar protector?

La función Activar protector es como un protector de pantalla para tu smartphone. Tiene la posibilidad de seleccionar qué se muestra y cuándo habilitar esta función. Aunque estés en el modo Activar protector, todavía podrás recibir llamadas y otras alertas, y Activar protector no afectará la duración de la batería, ya que solo se puede iniciar cuando está en la base o durante la carga.

Para acceder a la función Activar protector:

1. Toca Image
  3. Toca Pantalla
  4. Toca Activar protector

Para seleccionar qué se muestra:

1. Toca Image
  3. Toca Pantalla
  4. Toca Activar protector
  5. Selecciona la opción deseada

Para seleccionar Cuando activarlo:

1. Toca Image
  3. Toca Pantalla
  4. Toca Activar protector
  5. Toca CUANDO ACTIVARLO
  6. Realiza la selección deseada: