Cómo se personaliza la pantalla principal?

La pantalla principal proporciona toda la información más reciente en un solo lugar. Es la pantalla que aparece al encender el smartphone o al tocar Principal Image desde un menú.

Cambiar el fondo de pantalla

Cambia el fondo de pantalla cada vez que lo desees. Puede seleccionar entre fondos de pantalla animados, estándar o de fotos de tu galería.

1. Mantén presionado un punto vacío en la pantalla principal
  2. Selecciona la opción deseada (Galería, Fondos de pantalla animados, Fondos de pantalla)
  3. Navega por las opciones, toca la imagen que deseas y, luego, toca Establecer como fondo de pantalla

Atajos

Agrega atajos a aplicaciones, a una página web favorita, a un contacto favorito, un destino en Maps, a una etiqueta de Gmail, a una lista de reproducción de música y a muchos otros artículos. Los atajos disponibles dependen de las aplicaciones que hayas instalado.

Los atajos en la fila base, en la parte inferior de la pantalla principal, siempre aparece en todas las vistas de panel. Puedes cambiar los atajos de base (excepto por el icono de iniciador de Aplicacioness Image que abre el menú de aplicaciones). Mantén presionado un atajo de base para moverlo y, a continuación, seleccione el atajo que desees reemplazar.

Carpetas

Agrega una carpeta para organizar los elementos de la pantalla principal, o carpetas que contengan todos tus contactos, los contactos con números telefónicos o contactos destacados. El contenido de las carpetas se mantiene actualizado automáticamente. Para crear una carpeta, mantén presionado un icono de la aplicación hasta que sientas una vibración. A continuación, arrastra ese icono de aplicación arriba de otro. Repite el procedimiento con los otros iconos de aplicación que desees colocar en la misma carpeta. Para asignarle un nombre a esa carpeta, toca el grupo de iconos y, a continuación, toca Carpeta sin nombre. Escriba el nombre de la carpeta a continuación, toca Listo.