¿Cómo se sincronizan Gmail, el calendario y los contactos desde Google a mi teléfono?

Google Apps en tu teléfono, como libros, Gmail, calendario y contactos, proporcionan acceso a la misma información personal (correos electrónicos, eventos y contactos) que agregas, ves y editas en la computadora mediante Gmail o el calendario.

Nota: se requiere una cuenta de Google para utilizar todas las aplicaciones de Google en el dispositivo. Si no tienes una cuenta, se te solicitará que crees una cuando trates de acceder a cualquiera de estas aplicaciones.

Para ajustar la sincronización de cuentas de Google:

1. Toca Aplicaciones Image
  2. Toca Configuración
  3. Toca Cuentas
  4. Toca la cuenta de Google que deseas ajustar
  5. Desplázate hacia arriba y abajo en esta pantalla y podrás sincronizar una variedad de opciones
  6. Puedes sincronizar las opciones de una a la vez al tocarlos
  7. Si deseas sincronizar todo a la vez, toca Menú Image , luego, toca Sincronizar ahora
  8. Si deseas detener el proceso de sincronización, toca Menú Image, luego, toca Cancelar sincronización