¿Cómo se configura y usa Bluetooth?

El teléfono puede conectarse a otros dispositivos de manera inalámbrica, mediante la tecnología Bluetooth® estéreo de clase 2, versión 4.0 LE + EDR con varios perfiles de Bluetooth®.

Enlaces rápidos

Activar y conectar a un dispositivo Bluetooth

Volver a conectar dispositivos

Desconectar dispositivos

Cambiar el nombre del teléfono

Perfiles de Bluetooth compatibles

Dispositivos confiables

Activar y conectar a un dispositivo Bluetooth

Para activar y conectar audífonos Bluetooth con manos libres, un kit para el auto u otros dispositivos Bluetooth:

1. Toca Aplicaciones Image
 2. Toca Configuración
 3. En Redes inalámbricas y redes, toca Bluetooth

Consejo: para extender la vida útil de la batería, desactiva Bluetooth cada vez que no lo uses.

4. Activa Bluetooth
 5. Tu teléfono buscará dispositivos Bluetooth disponibles (asegúrate de que el dispositivo esté en modo de vinculación)
 6. Toca el dispositivo Bluetooth para seleccionarlo
 7. Ingresa el PIN, si es necesario (normalmente el PIN es 0000 o 1234)
 8. Toca el nombre del dispositivo nuevamente para conectarlo. (si esto no se produce automáticamente)

Consejos:

• Si el dispositivo no se conecta al accesorio Bluetooth, se recomienda que intentes reiniciar el dispositivo Bluetooth. Consulta la guía de usuario del accesorio para obtener detalles sobre el reinicio.

• Durante el proceso de vinculación/conexión de Bluetooth, con algunos kit para el auto se solicitará que aceptes las notificaciones PBAP y MAP para establecer correctamente la conexión. Si se ignora o se rechaza la solicitud, es posible que el auto se desconecte y vuelva a intentar establecer la conexión. Esto puede provocar que se vea una secuencia continua de conexiones y desconexiones.

Para evitar esto, se recomienda permitir las solicitudes PBAP y MAP y, luego, hacer clic en la casilla de verificación "Permitir siempre", por lo cual solo se deberá aceptar estas solicitudes una vez. Si ya estás experimentando esta situación, por favor desconecta (desvincula) el teléfono del auto y vuelve a conectarlo. Esta vez asegúrate de aceptar las solicitudes PBAP y MAP y de hacer clic en la casilla de verificación "Permitir siempre".

Volver a conectar dispositivos

Para volver a conectar automáticamente el teléfono con un dispositivo vinculado, simplemente enciende el teléfono.

Para reconectar manualmente el teléfono con un dispositivo vinculado, toca el nombre del dispositivo en la lista de dispositivos Bluetooth.

Desconectar dispositivos

Para desconectar automáticamente el teléfono de un dispositivo vinculado, simplemente apaga el dispositivo.
Para desconectar manualmente el teléfono de un dispositivo vinculado, toca el nombre del dispositivo en la lista de dispositivos y, a continuación, presiona Menú Image > Desconectar.

Cambiar el nombre del teléfono

El nombre del teléfono identifica el teléfono en una red Bluetooth.

1. Toca Aplicaciones Image
  2. Toca Configuración
  3. En Redes inalámbricas y redes, toca Bluetooth
  4. Toca Menú Image
  5. Toca Cambiar nombre de dispositivo

Perfiles de Bluetooth compatibles

El dispositivo usa tecnología Bluetooth® estéreo de clase 2, versión 4.0 LE + EDR.

Estos perfiles de Bluetooth son compatibles:

• A2DP
  • AVRCP
  • BIP
  • BPP
  • DUN
  • FTP
  • GAP
  • GAVDP
  • GOEP
  • HFP
  • HID
  • HSP
  • OPP
  • PAN
  • PBAP
  • SPP