Actualización de software - Moto G (segunda generación) - Android ™ 5.0 Lollipop

Actualización de software - Moto G (segunda generación) - Android ™ 5.0 Lollipop

INTRODUCCIÓN

Tenemos el placer de anunciar una nueva actualización de software para el Moto G (segunda generación) de Motorola. Esta actualización trae el Android ™ 5.0 Lollipop a su teléfono junto con otras mejoras.

Para obtener más información acerca de actualizaciones y reparaciones Motorola, visite nuestro sitio web www.motorola.com.mx

NOTA : No se puede utilizar una versión anterior del software después de instalar esta actualización

MEJORAS

El Android ™ 5.0 Lollipop es uno de los más significativos en la historia reciente del sistema Android. Mejora su experiencia en diversas áreas, incluyendo el estilo visual, la forma de interactuar con el smartphone.

Después de instalar la actualización de software, te darás cuenta de algunos cambios, como por ejemplo:

Nuevo diseño Pronto verá un diseño totalmente nuevo y colorido en su dispositivo, desde animaciones a nuevas aplicaciones y temas, colores y widgets del sistema.
Notificaciones y prioridades

Para alertar al usuario acerca de la información más relevante, el formato y el comportamiento de las notificaciones evolucionaron:

*  Las notificaciones aparecen en la pantalla de bloqueo y se clasifican de forma inteligente por tipo y por quién las envió.

*  Pulse dos veces para abrir una notificación, pase a la izquierda o a la derecha para eliminar cualquier o todas las notificaciones en la parte inferior de la lista.

*  Puedes establecer la prioridad y la privacidad de las notificaciones para cada aplicación.

*  Las notificaciones de muy alta prioridad aparecen brevemente por arriba de otras aplicaciones para que puedas tomar las medidas necesarias.

*  Al ignorar la notificación en un dispositivo también será descartada en sus otros dispositivos Android, si ellos estan conectados a Internet.

*  Tu puedes incluso personalizar el comportamiento de las notificaciones con los nuevos ajustes de inactividad y medio ambiente de la pantalla (ver abajo).

Nuevos ajustes de interrupciones e inactividad Tu puedes personalizar el comportamiento de las interrupciones, permitiendo todo tipo de notificación, ninguna o solamente las de más alta prioridad. Puedes personalizar lo que se considera una interrupción importante (recordatorios, eventos, llamadas, mensajes) e incluso adaptarlas para mostrar sólo contactos específicos. La definición de "inactividad" hará que solamente interrupciones de alta prioridad pasen durante las horas y días específicos. Por ejemplo: permitir interrupciones definidas para el fin de semana.
Aplicaciones recientes (multitarea) La lista de aplicaciones recientes fue reformulada e incluye diferentes aplicaciones y actividades dentro de estas aplicaciones. Por ejemplo, cada pestaña en Chrome se mostrará junto a las últimas aplicaciones en separado. La bandeja de entrada de Gmail y un proyecto de correo electrónico se mostrarán como tarjetas separadas. Esto le permite cambiar fácilmente entre tareas.
Pantalla Ambiente Mientras la pantalla del teléfono esté apagada, la Pantalla Ambiente puede mostrar notificaciones sin encender la pantalla principal. La pantalla principal se activa cuando se recibe una notificación. Tu podrás ver notificaciones similares a las que aparecen en la pantalla de bloqueo. Esta función se puede activar en la configuración de Pantalla, aumentando el consumo de la batería del dispositivo.
Motorola Assist El Moto Assist integra la nueva función Inactivo del Android Lollipop que permite controlar cuando tu no quieres ser molestado. El Moto Assist también ahora utiliza la nueva configuración de Interrupciones para que pueda personalizar las excepciones, como permitir sólo las personas favoritas en su lista de contactos.
Linterna Lollipop incluye una nueva opción de linterna, como parte de las configuraciones rápidas (correr dos dedos por debajo de la barra de estado).
Comparte tu smartphone Ahora tu puedes definir varias cuentas de usuario en el teléfono. El modo de invitado está activada por defecto. Puedes otorgar privilegios como ejecutar llamadas y mensajes de texto a otros usuarios o restringir los ajustes a su gusto. Las experiencias personalizadas Moto (Moto Assist, Moto Pantalla) y el Motorola Connect sólo están disponibles para el propietario de la cuenta . La cámara de Motorola y aplicaciones Galería admiten varias cuentas de usuario.
Fijación de aplicación y pantalla La fijación de la pantalla te permite mantener una aplicación o pantalla específica para tu visualización. Por ejemplo, se puede "fijar" un juego y tu hijo no va a ser capaz de navegar en cualquier otro lugar en el teléfono.
Batería El panel de configuración de la batería muestra ahora una proyección estimada de batería restante y el tiempo de carga. También puede activar un nuevo modo de ahorro de batería, lo cual reduce el consumo del teléfono y la mayoría de los datos de las operaciones en segundo plano para prolongar la duración de la batería.
Conexiones Inteligentes Con Android Lollipop, el teléfono no se conecta a un punto de acceso Wi-Fi a menos que haya una conexión exitosa a Internet. Esta característica mejora las conexiones automáticas de Wi-Fi y la red celular, evitando la interrupción de las conexiones de vídeo y voz sobre IP (VoIP) mientras si cambias de red.
Rendimiento Ahora el teléfono utilizará el Android RunTime para mejorar el rendimiento de la aplicación. Después de actualizar a Lollipop, sus aplicaciones serán sometidos a un único proceso de optimización. Optimización de ART requiere más espacio de almacenamiento.
Bloqueo Inteligente
(Dispositivos de confianza)
El Android Lollipop añade soporte nativo para habilitar dispositivos de confianza, los cuales mantienen tu teléfono desbloqueado (como Moto 360, kit de coche Bluetooth, auriculares, etc.). Smart Lock sustituye la funcionalidad de dispositivos de confianza para su teléfono Motorola. Tenga en cuenta que debe volver a añadir los dispositivos de confianza después de la transición a Lollipop, a la paleta en el menú Configurar - Seguridad - Smart Lock.

INSTRUCCIONES

Para que la instalación se complete sin problemas, se recomienda que el procedimiento se realiza cuando la batería de tu teléfono esté apuntando al menos el 50% de la carga y que esté conectado a una red Wi-Fi.
Si ha recibido un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Abra la notificación y seleccione "Sí" para descargar la nueva versión.
  2. Después de completar la descarga del software, seleccione "Instalar ahora".
  3. Cuando se instala el software, el teléfono se reiniciará automáticamente.
  4. Ahora el teléfono se actualiza con la nueva versión del software.

Si tu no has recibido un mensaje de notificación para esta actualización, siga los pasos siguientes para comprobar si hay una nueva versión de software disponible y actualizar el teléfono de forma manual:

1. Seleccione el icono Configurar en el menú Aplicaciones.
  2. Toque en "Acerca del teléfono".
  3. Seleccione "Actualizaciones del sistema".
  4. Si ves una notificación de que hay una nueva versión disponible, pulse la opción "Sí". Después de completar la descarga del software, pulse "Instalar ahora".
  5. Cuando se instala el software, el teléfono se reiniciará automáticamente.
  6. Ahora el teléfono se actualiza con el nuevo software.

Información adicional

No hay ningún cargo por esta actualización, con excepción de las tarifas de conexión de datos que pudieran aplicar por el operador (términos sujetos a cambios sin previo aviso).

Si tiene alguna dificultad con esta actualización, por favor visite www.motorola.com/mymotog .