Software y Controladores

Image
     Actualización del software del dispositivo

No se pierda de nada que mejore su teléfono. Conozca qué actualizaciones de software hay disponibles en este momento y cómo conseguirlas.

¿Tiene curiosidad sobre su próxima actualización de Android? Nuestra página Upgrade News tiene todas las respuestas.

Image      Motorola Device Manager

Necesita Motorola Device Manager para usar un cable USB para conectar su teléfono o tablet Motorola a su computadora. Luego puede arrastrar y soltar archivos entre la computadora y su dispositivo. En el caso de algunos productos Android, incluso puede utilizarlo para actualizar el software de su dispositivo. Haga clic aquí