Lenovo

Alerta Motorola - moto x2

¿Qué es Alerta Motorola?


Image

Que es Motorola Alerta?

Motorola Alerta le permite contactarse rápidamente con personas importantes cuando sienta la necesidad. Simplemente active una alerta, y su dispositivo enviara actualizaciones esporádicamente de su ubicación a las personas que usted desee.

Desde la pantalla principal, vera 3 opciones:

  • Presione "Encuéntrame" y Motorola Alerta enviara un mensaje de texto a contactos seleccionados para que lleguen a la ubicación donde usted se encuentra.
  • Presione "Sígueme" y Motorola Alerta enviara un mensaje de texto a contactos seleccionados pidiendo que monitoreen su ubicación. En esta opción su dispositivo enviara actualizaciones con su ubicación hasta que la opción sea desactivada.
  • Activa el modo de Emergencia presionando el botón de Emergencia. En el modo de emergencia, el dispositivo enviara un mensaje avisando de que se encuentra en peligro así como su ubicación periódicamente a los contactos seleccionados. En el modo de Emergencia también tiene la opción de activar una alarma, llamar a servicios de emergencias o llamar a un contacto con un solo click.

Con Motorola Alerta puede configurar lugares como Casa, Trabajo, Colegio para que sus seres queridos puedan saber cuándo ha llegado o se ha retirado del lugar.

Para configurar estas notificaciones automáticas abra la aplicación "Lugares" en el menú de navegación. Desde Lugares, puede agregar la dirección de la ubicación que desee como su casa o su trabajo. Motorola Alerta enviara mensajes a las personas seleccionadas para dejarles saber cuándo ha llegado o se ha retirado de los lugares.

Por ejemplo: puede agregar Casa y Colegio en la aplicación Motorola Alerta del teléfono de su hija/hijo. Recibirá un mensaje cuando él/ella salga de la casa y otro cuando llegue al colegio, y nuevamente uno cuando salga del colegio y otro cuando llegue a la casa. Motorola Alerta le ayuda a usted y las personas que ama a estar notificados automáticamente de sus salidas y llegadas, brindándole paz mental durante el día.


Como se envían los mensajes? Tiene algún cobro extra?

Utilizamos mensajes de texto para enviar la información, esto se hace debido a que el teléfono puede estar sin servicio de datos o puede que los datos estén apagados. El costo de los mensajes varía dependiendo de su prestadora.


La aplicación necesita datos móviles? Que cantidad de datos utiliza?

La aplicación requiere de una cantidad mínima de datos móviles para obtener la ubicación del teléfono a la hora de enviar la alerta.


Cuál es el impacto en la duración de la bateria?

El uso de la aplicación no tiene mayor impacto en la duración de la batería.


Puede utilizar Whatsapp para enviar los mensajes?

Actualmente utilizamos mensajes de texto para enviar la información. No utilizamos Whatsapp.


Mi ubicación será compartida con alguien más?

La información de su ubicación será enviada solo a los contactos que usted ha especificado. Nadie más tendrá acceso a esta información.


Mi contacto siempre podrá ubicarme?

Usted controla como y cuando se alerta a su contacto. Si desea dejar de compartir su ubicación, simplemente apague la opción de alertas de ubicación. En la barra de estado en la pantalla principal o yendo al menú de Lugares y deshabilitarlo.


Si accidentalmente inicio el modo de emergencias, tengo la posibilidad de cancelarlo?

Si, cuando inicia el modo de emergencias, hay un conteo de 5 segundos antes de que los contactos sean alertados. Puede cancelar el modo de emergencia durante este tiempo. También puede cancelar el modo de emergencia después de activarlo y sus contactos serán informados que usted cancel el modo de emergencias.

Was this information helpful?

Your feedback helps to improve this site.