Contactos de Facebook - moto x2

¿Porque los contactos de Facebook no aparecen en mi dispositivo? - moto x2

Para los usuarios de Moto X que descargaron la aplicación de Facebook en Android Market, los contactos de Facebook ya no parecen integrado en la aplicación Contactos Android. Dado que los contactos de Facebook no pueden ser exportados desde el dispositivo, el aspecto de la integración crea una falsa sensación de portabilidad de datos.

Los contactos de Facebook seguirán apareciendo en la aplicación.

Aunque no respaldamos aplicaciones de terceros algunos clientes han tenido éxito en la integración de sus contactos mediante el uso de aplicaciones de terceros como “Sync ME” o “UberSync Facebook Contact Sync”.