Proteja su telefono - moto x2

¿Como puedo proteger mi telefono? - moto x2

Nuestra pagina web le permite localizar, bloquear e inclusive borrar su telefono cuando lo vincula a una cuenta de Google e ingresa a www.motorola.com/support.

Para habilitar esta funcion siga los pasos a continuacion:

1. Cuando vea Image en la barra de notificacion, deslicela y seleccione Proteger mi dispositivo.
  2. Toque Si, estoy dentro.
  3. Habilite las politicas de Dispositivo de Motorola tocando Activar
  4. Su telefono esta protegido.
  5. Toque Listo para completar

Si ya elimino esta notificacion, siga estos pasos:

1. Toque Configuraciones
  2. Toque Seguridad
  3. Configure un bloqueo de pantalla si aun no tiene uno
  4. Mientras aun se encuentre en Seguridad, deslícese hacia abajo y seleccione Administrados de dispositivo y active las políticas del Dispositivo de Motorola
  5. Manténgase en Configuraciones en el dispositivo, seleccione ID de dispositivo de Motorola y agregue la misma cuenta de Google con el que configuro la página.
  6. Tambien en configuraciones, seleccione Acceso de locacion, y tilde el cuadro de Acceder a mi locacion. Asegurese de que GPS y wi-fi o red móvil estén seleccionados.
  7. Ahora podra ver su dispositivo en Mis Cosas.

Despues de que ha habilitado la funcion abra www.motorola.com/support y seleccione dispositivo extraviado y seleccione la funcion que desea realizar.

Nota: Todas estas funciones requieren que el telefono este encendido y tenga conexion de datos.

Localice Mi dispositivo

Image

Comience con la localización de su dispositivo. Esto permitirá utilizar las características avanzadas de este sitio.
Trataremos de localizar el dispositivo en pocos minutos. Si el dispositivo tiene una conexión de red deficiente, puede tardar más tiempo en localizar. No es posible localizar los dispositivos que están apagados o no conectados a través de la red de datos móvil o WiFi. Se mostrara la última ubicación conocida del dispositivo, antes de actualizar el mapa a la ubicación actual.

Sonar Mi Dispositivo

Image

Al seleccionar esta opción, el teléfono emitirá un timbre alto por lo que es fácil de localizar el dispositivo. El sonido tendrá una duración de aproximadamente 3 minutos. El sonido puede ser silenciado por el desbloqueo de su dispositivo y entrar el PIN o la contraseña de bloqueo en su caso

Bloquear mi Dispositivo

Image

Esta opción le permite bloquear el dispositivo, con un nuevo código de bloqueo para una mayor protección, así como le permite introducir un mensaje especial que aparecerá en su dispositivo si lo encuentra. Si introduce un nuevo código de bloqueo, debe cumplir con la configuración de seguridad existentes en el dispositivo (por ejemplo, su política de seguridad de la empresa puede requerir un código alfanumérico de 8 dígitos.) Si la nueva contraseña no cumple estos requisitos, aun se podrá bloquear el dispositivo, pero se utilizará el código de acceso actual.

Borrar Mi dispositivo

Si el dispositivo se pierde o es robado, esta opción le permitirá eliminar permanentemente todos sus datos personales y la configuración del dispositivo. Una vez realizada esta acción, ya no será capaz de localizar el dispositivo o administrarlo desde este sitio web.

Consejo: Su dispositivo también tiene diferentes opciones de bloqueo disponibles. Click aquí para ver funciones de bloqueo de pantalla.