¿Adonde estan las opciones de desarrollador? - moto x2

Su dispositivo tiene diferentes opciones de desarrollador que pueden ser utilizadas por creadores de aplicaciones cuando estan creando alguna aplicacion. En un esfuerzo de disminuir el uso accidental de esta opción, hemos escondido el menú de opciones de desarrollados.

Para que el menú se vea, siga estas indicaciones:

1. Abra el menu de configuraciones
  2. Toque ¨sobre el telefono¨
  3. Toque el ¨Numero de Compilacion¨ (Build number) 7 veces

Image

Usted comenzara a ver un mensaje cuando se acerque a los 7 toques
  4. Toque la flecha de retorno una vez que este complete, y la opcion de Desarrollador se mostrara en configuraciones.