Near Field Communication (NFC) - moto x2

Que es Near Field Communication (NFC) y como se utiliza? - moto x2

La tecnología NFC (Near Field Communication) es una tecnología de corto alcance, la tecnología inalámbrica que permite la información de forma rápida y sin cables entre el teléfono y otros teléfonos inteligentes, los accesorios inteligentes, y los puntos de acceso con NFC. También puede utilizar la tecnología NFC para guardar, ver, crear o cambiar las etiquetas inteligentes.

Dependiendo de las aplicaciones que ha agregado a su teléfono, es posible que pueda usar el teléfono como un pase de transporte o como un pase de acceso, tocando la parte posterior de su teléfono frente a un punto de acceso con NFC, dependiendo a los términos y condiciones del proveedor en particular.

Para utilizar la tecnología NFC en el teléfono, el teléfono debe estar dentro de aproximadamente 0,78 pulgadas (2 cm) de los teléfonos inteligentes con NFC, accesorio inteligente, punto de acceso con NFC o etiqueta inteligente con la que desee intercambiar información. Cuando la información se transfiere a través de una conexión NFC, el telefono vibra.

Encienda o apague el NFC

Usted puede activar o desactivar la función NFC.

• Toque Image> Configuración > Más ...> NFC

Android ™ Beam

Con Android Beam, podrá compartir contenido de dispositivo a dispositivo, siga estas instrucciones:

• Personas (contactos)
  • Mapas (con la aplicación Google Maps)
  • Página Web (navegador radiante de URL)
  • YouTube compartir videos
  • Uso compartido de aplicaciones (Google Play)
  • También puede parear con accesorios Bluetooth con un solo toque, toque etiquetas NFC y enlaces web, descargue cupones, o reproduzca archivos multimedia.

Para activar o desactivar Beam Android:

• Toque Image> Configuración > Más .. .> Android Beam > Activar o Desactivar.

Notas:

• Android ™ Beam sólo está disponible cuando NFC está activada.
  • El envío y recepción de imágenes / vídeos de los dispositivos de Motorola y los dispositivos Galaxy no es posible. Galaxy utiliza la tecnología beam de Samsung en lugar de la tecnología estándar de Android.