¿Cómo puedo extender la duración de la batería? - moto x2

Su uso particular afectará el tiempo que puede usar su teléfono sin recargar la batería. Navegar, jugar a juegos, navegar la web, hacer llamadas y enviar mensajes de texto utilizan energía.  Puede instalar y utilizar gran variedad de aplicaciones en su dispositivo, y cada aplicación tiene sus propias características.

Por lo tanto, su experiencia puede variar constantemente, según el uso que le dé a su dispositivo.

Para conocer los conceptos básicos sobre la carga de batería, haga clic en aquí y obtenga más información.

Según sus preferencias, puede adaptar el comportamiento de su dispositivo con algunas de las siguientes sugerencias:

• Cargar todas las noches para comenzar el día con una carga llena y el teléfono listo para salir.
  • Puede ver qué sistema secundario, componente o aplicación está consumiendo más energía:  Deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, toque el icono de configuración rápida Image y toque el icono de configuración rápida de batería.
  • Si está quieto en un área en la que no hay señal celular o la señal es débil, podría ser conveniente ingresar en modo avión a menos que pueda realizar o recibir llamadas o enviar o recibir mensajes de texto (se recomienda probar).  Al hacerlo, evitará que el teléfono aumente el consumo de energía al intentar conectarse una señal débil.
  • Al dejar el teléfono luego de usarlo, toque rápidamente la tecla de encendido para apagar la pantalla.
  • Configure el tiempo de espera de la pantalla a menos de 1 minuto: deslícese desde el margen superior de la pantalla, toque el icono de configuración rápida Image y toque el icono Configuración.  Desplácese hacia abajo y toque Pantalla y luego Suspensión para seleccionar un tiempo de espera menor.
  • Apague las aplicaciones que utilizan GPS de forma activa, como las aplicaciones de navegación, cuando ya no las necesita.  Es común olvidarse de "finalizar navegación" cuando llega a destino.  Deslícese hacia abajo desde la barra de notificaciones para ver si las aplicaciones de navegación ofrecen una opción de cerrar o salir.  Otra opción puede impedirle a todas las aplicaciones que intenten determinar su ubicación al desactivar esta preferencia: deslícese hacia abajo desde el margen superior de la pantalla, toque el icono de configuración rápida,Imagetoque el icono Configuración, luego desplácese hacia abajo y toque la entrada Acceso a ubicación y desactive Acceder a mi ubicación.
  • Aplicaciones: algunas aplicaciones y widgets consumen mucha energía al utilizarlos.  Otros pueden tener un modo que no consume batería mientras no los utiliza.  Las aplicaciones que utilizan muchos datos inalámbricos (reproducción en línea de videos o música, navegación/mapas, etc.) consumirán más batería porque los radios inalámbricos deben transmitir y recibir gran cantidad de datos.  Las aplicaciones que tienen actualizaciones frecuentes (aplicaciones sociales, correo electrónico, mensajería instantánea, etc.) también consumen energía de forma activa.  Algunos fondos de pantalla animados y widgets también pueden consumir energía.  En general, observe cuánto dura su batería en relación con las aplicaciones que utiliza.  Hay muchas aplicaciones de herramientas de sistema en Play Store que pueden ayudarlo a identificar la forma en que las aplicaciones consumen recursos (energía, datos, memoria) para aquellos que quieran investigar en mayor profundidad.
  • Una forma fácil y rápida es reiniciar el teléfono si hace mucho tiempo que no lo apaga (> 1 semana), o si siente que está lento y que la batería no dura lo esperado. Toque y mantenga oprimida la tecla de encendido para seleccionar la opción Apagar.  Luego, vuelva a encender el teléfono y cárguelo normalmente.  Reiniciar el teléfono frecuentemente puede evitar que las aplicaciones que no tienen buen funcionamiento utilicen más de lo que les corresponde.
  • Si bien se recomienda dejar el brillo de la pantalla en Automático, puede usar el control manual para disminuirlo.  Para eso, deslícese hacia abajo desde el margen superior de la pantalla, toque el icono de configuración rápida Image y toque la configuración rápida Brillo y luego arrastre el deslizador manualmente hacia la izquierda para reducir el brillo de la pantalla.
  • Wi-Fi: en términos generales, los datos vía Wi-Fi utilizan menos energía que los datos vía señal celular (y también ahorrarán del consumo si tiene un límite).  Sin embargo, si no hay Wi-Fi disponible, puede elegir apagarlo:  deslícese hacia abajo desde el margen superior de la pantalla, toque el icono de configuración rápida Image y toque la configuración rápida de Wi-Fi desactivado.
  • Desactive Bluetooth cuando no está en uso: deslícese hacia abajo desde el margen superior de la pantalla, toque el icono de configuración rápida Image, luego toque Bluetooth > y elija Bluetooth desactivado.
  • Asegúrese de no tener cuentas de correo electrónico duplicadas en distintas aplicaciones. Para verificar si tiene cuentas duplicadas, toque Configuración > en Cuentas toque el tipo de cuenta > Asegúrese de que no haya duplicados. Para eliminar una cuenta, toque la cuenta > Toque Menú Image > Toque Eliminar cuenta