¿Cómo puedo acceder a las aplicaciones de mi teléfono o descargar nuevas? - moto x2

- Google Play es un centro de entretenimiento lleno de música, películas, libros, aplicaciones y juegos. Puede acceder instantáneamente a su contenido desde todos los dispositivos Android.

Toque Image> Play Store

• Buscar: para buscar, oprima la parte superior derecha
  • Reseñas: para mostrar detalles y reseñas de una aplicación que encontró, simplemente oprímala.
    Consejo: para obtener la lista completa de reseñas, oprima Ver todas, debajo de la tercera reseña. A continuación, oprima Ver la más útil primero u Opciones para personalizar la lista.
  • Descargar: para descargar una aplicación que encontró, oprímala para abrir los detalles y luego oprima Descargar o el precio.
  • Compartir: para compartir una aplicación que encontró, oprímala para abrir los detalles y luego vuelva a oprimirla.
  • Reinstalar: para mostrar o reinstalar aplicaciones que descargó de la aplicación Google Play Store, toque MenúImage> Mis aplicaciones.
  • En una computadora: para buscar y administrar aplicaciones desde cualquier computadora, visite http://play.google.com y use su cuenta y su contraseña de Google.
    Allí puede buscar aplicaciones en la pantalla grande, administrar sus aplicaciones en varios dispositivos (como un teléfono inteligente o una tableta), e incluso programar nuevas aplicaciones para descargarlas a sus dispositivos.
  • Música, libros y películas: también puede usar la aplicación Google Play Store para descargar “Música en Google Play" , “Libros en Google Play" y “Películas y TV en Google Play".
  • Ayuda: para obtener ayuda y más, toque Menú Image en la parte superior derecha.

Abrir una aplicación

Su teléfono viene con algunas aplicaciones ya instaladas y usted puede descargar e instalar otras.

Para abrir una aplicación, en la pantalla principal, toque Image y toque una aplicación de la lista.

Alterne entre aplicaciones recientes desde cualquier punto del teléfono

Image

Si está navegando por Internet y quiere acceder rápidamente a su reproductor de música para cambiar de canción, toque RecientesImage.

Esto muestra una lista de las más recientes aplicaciones que ha estado usando para que pueda cambiar a otra.

Desde aquí, también puede ver todas las aplicaciones que usó recientemente. Toque el área junto al icono de la aplicación para abrir la aplicación que se uso recientemente.

Descargar aplicaciones

Para descargar aplicaciones:

1. Toque Image
  2. Toque Play Store
  3. Navegue por la tienda en busca de las aplicaciones que le interesan.

Después de descargar una aplicación, el icono de la misma aparece en la bandeja de aplicaciones.

Para permitir que su teléfono inteligente instale aplicaciones que no son de Google Play, toque Image > Configuración > Seguridad y bloqueo de pantalla y seleccione Fuentes desconocidas

Borrar aplicaciones

Para borrar una aplicación:

1. Toque Image
  2. Toque Play Store
  3. Toque Menú Image
  4. Toque Mis aplicaciones
  5. Toque la aplicación que desea borrar
  6. Toque Desinstalar y luego toque Aceptar para confirmar