¿Cómo visualizo cuánto espacio de almacenamiento hay disponible? - moto x2

Ya sean imágenes, música, videos o aplicaciones, sabemos que los elementos más importantes de los teléfonos de la gente se guardan en la memoria del usuario.

Los 16 GB de memoria del usuario se dividen en dos categorías:

1. 11.5 GB de memoria del usuario: para aplicaciones, fotos, videos, música y elementos similares
  2. 4.5 GB de memoria del sistema: para el sistema operativo, aplicaciones del operador, medios precargados

Para consultar cuánto espacio de almacenamiento hay disponible en el dispositivo, siga los pasos a continuación:

1. Toque Image
  2. Toque Configuración
  3. Desplácese por la pantalla y luego toque Almacenamiento
  4. La memoria disponible en el dispositivo se muestra en la sección de almacenamiento interno