Unir contactos - moto x2

¿Cómo puedo unir contactos en mi dispositivo? - moto x2

Puede agrupar información de contacto desde una persona a una lista única en su lista de conectos.

Por ejemplo, puede tener a la misma persona en su lista de su lista de contactos del correo electrónico y de Facebook. Si es así, puede unirlos.

Para unir los contactos:

1.  Toque Image > Personas  > seleccione el contacto que desea que aparezca como la lista principal

2.  Toque Menú Image > Editar

3.  Toque Menú Image > Unir

4.  Elija el contacto que desea unir con la lista principal

5.  Repita las veces necesarias (puede que tenga más de dos listas para un contacto)

6.  Seleccione Guardar cuando termine