¿Cómo puedo llamar a mis contactos con marcación rápida? - moto x2

Puede llamar fácilmente a sus contactos favoritos con presionar una sola tecla, si usa Direct Dial (Marcación directa).

Para usar Marcación directa:

1.   Toque Apps  (Aplicaciones) Image

2.  Toque Widgets, luego mantenga pulsado Marcado directo y arrástrelo al panel de inicio

3.  Seleccione el contacto deseado desde el Directorio telefónico

Image

4.  Ahora con el atajo en su panel de inicio, simplemente presione el contacto para llamar.