¿Cómo ajusto las alertas de mi dispositivo? - moto x2

- Puede poner el teléfono en modo de vibración si mantiene oprimido el botón de volumen del lateral derecho del teléfono hasta que el teléfono vibre

A continuación se describen otros métodos

.

Silenciar notificaciones y tonos de timbre:

Toque y mantenga oprimido el botón de encendido hasta sentir una vibración. Aparecerá este cuadro en el centro de la pantalla con opciones de timbre:

Image

Toque Modo silencioso para silenciar todos los sonidos (incluidos los tonos para llamadas y notificaciones) excepto los medios y la alarma (debe silenciar los medios y las alarmas desde sus propias aplicaciones).

NOTA:  puede presionar y mantener oprimida la tecla lateral de volumen para activar y desactivar esta función. Esta configuración anulará cualquier alerta de notificación individual que haya configurado

Para ajustar el volumen del tono de timbre

Toque Image ConfiguraciónSonidoVolumen.  Esto abre un diálogo donde puede arrastrar un deslizador para configurar el volumen de los tonos que suenan al recibir una llamada.

Para ajustar notificaciones específicas (tono de timbre del teléfono, correo electrónico, calendario, mensajes) siga las siguientes instrucciones:

Teléfono

1. Toque Image
  2. Toque Configuración
  3. Toque Sonido

Nota: Si no quiere que el teléfono vibre, asegúrese de que la casilla Vibrar al sonar el timbre no esté marcada.
  4. Toque Tono de timbre del teléfono y elija la opción que desea.

Correo electrónico

1. Toque Image

2. Toque Email (Correo electrónico) (toque Gmail para cuentas de Gmail)

3. Toque Menú Image

4. Toque Configuración

5. Toque la cuenta que desea modificar.

6. Toque Sonido y vibración de bandeja de entrada

Nota: Si no quiere que el teléfono vibre, asegúrese de que la casilla Vibrar no esté marcada.

7. Toque Sonido y elija la opción deseada

Mensajería de texto

1. Toque Image

2. Toque Mensajes

3. Toque Menú Image

4. Toque Configuración

Nota: Si no quiere que el teléfono vibre, asegúrese de que la casilla Vibrar no esté marcada.

5. Toque Sonido y elija la opción deseada

Calendario

1. Toque Image

2. Toque Calendario

3. Toque Menú Image

4. Toque Configuración

5. Toque Configuración general

6. Desplácese hacia abajo y toque Elegir tono

Nota: si no desea que el teléfono vibre asegúrese de que la opción Vibrar esté configurada en Nunca.