Usar Google Now

Aprenda a utilizar Google Now para obtener información como el tiempo y el tráfico cuando lo necesita.

Google Now proporciona tarjetas personalizadas, basadas en la información de sus servicios de Google (como ubicaciones, búsquedas, historial web, correos electrónicos de Gmail y eventos del calendario) y de productos de terceros a los que permita el acceso de Google.

Por ejemplo, puede recibir informes de tránsito antes de irse a una cita con el dentista o recibir los horarios de llegada del tren cuando está esperando en la estación luego del trabajo. Vea el puntaje de su equipo en las fechas de juego o encuentre restaurantes populares cuando viaja.

Usar Google Now

1. Configure su cuenta de Google (si todavía no lo hizo); para eso toque Image> Configuración > dentro de Cuentas toque Agregar cuenta.

Debe utilizar una cuenta de Google para que Google Now funcione.
  2. Deslícese hacia arriba desde la barra de navegación al final de cualquier pantalla

Image

1. Siga las instrucciones en pantalla.
  2. Active los servicios de ubicación cuando se le solicite, o más tarde en Configuración > Acceso a ubicación
  3. Toque Sí, quiero definir mi ID.
  4. Para ver las tarjetas disponibles y la configuración predeterminada, toque Mostrar tarjetas de muestra.

Con el tiempo, Google Now comenzará a enviarle notificaciones y tarjetas personalizadas

Ver Tarjetas

• Deslícese hacia arriba desde la barra de navegación al final de cualquier pantalla.
  • O toque la barra de búsqueda de Google en la pantalla principal.

Image

• Cuando una tarjeta tiene una nueva actualización, recibirá una notificación en la parte superior de la pantalla. Puede bajar la pestaña de notificación para abrir la tarjeta o descartar la notificación.

En el caso de algunas tarjetas, puede tocar la tarjeta para obtener más detalles o para actuar, como registrarse en un restaurante.

Una vez que termine de usar una tarjeta, deslícela hacia la izquierda o la derecha para descartarla.

Edite la configuración de las tarjetas o desactive la tarjeta

Para personalizar o desactivar una tarjeta:

1. Siga una de las siguientes opciones:
    • Toque Configuración en la tarjeta.
    • Desde la esquina inferior derecha de la pantalla de Google Now, toque Menú, Configuración> Google Now, luego toque la tarjeta que desea editar.
  2. Ajuste la configuración de la tarjeta, o active o desactive la tarjeta.

Desactivar Google Now

Al desactivar Google Now no se mostrarán las tarjetas y la configuración de Google Now vuelve a los valores predeterminados.

1. Deslícese hacia el final de la pantalla de Google Now y toque Menú Image > Configuración > Google Now. Toque el conmutador para activar/desactivar para desactivar.
  2. Toque Desactivar.

Para reiniciar Google Now, toque el conmutador para activar/desactivar para activar.

Más ayuda

Para conocer más sobre Google Now, toque MenúImage > Ayuda

Aproveche al máximo Google Now

Elegir Google Now

1. Configure una cuenta de Gmail si todavía no tiene una
  2. Inicie Google Now al deslizarse hacia arriba desde las teclas Android
  3. Siga la guía de inicio que aparece en pantalla
  4. Active servicios de ubicación
  5. Haga clic en "Elegir"

Haga más cosas con Google Now

Comience iniciando sesión en Chrome en su escritorio y en el navegador de Chrome en su teléfono para sincronizar todas sus búsquedas.
Luego complete las acciones debajo, a las que puede acceder si abre Google Now, y luego toca Menú Image > Configuración > Privacidad y cuentas

• Sincronice la cuenta que utiliza con más frecuencia con Google Services
  • Servicios de ubicación y Historial web

Haga más cosas con Google Voice Search

Puede activar Google Voice Search dentro de la página principal de Google Now si toca el botón Micrófono en la barra de búsqueda en la parte superior de la página principal, o si dice la palabra “Google” y luego lo que desea buscar.

Lo que desea

Qué decir

Ejemplo

Información sobre deportes [nombre del equipo] "San Francisco Giants"
Fotografías "Fotografías de" [tema] o "Imágenes de" [tema] ""Fotografías de San Francisco" o Imágenes de gatos"
Convertir medidas [medida original] "a" [nueva medida] "30 grados Celsius a Fahrenheit"
Horarios de cine "Película" [ubicación] o [nombre de película] "Película Chicago" o "The Horse’s Mouth"
Definición de palabras "Definir" [palabra] "Definir campanil"
Pronóstico del tiempo "Clima" o "Clima" [ubicación] "Clima" o "Clima en Detroit"
Identificar código de área "Código de área" [###] "Código de área 215"
Identificar código postal "Código postal" [#####] "Código postal 46202"
Hora "Hora" u "Hora" [ubicación] "Hora" u "Hora en Londres"
Información de vuelos [Aerolínea] [número de vuelo] "American airlines vuelo 390"
Traducción Traducir a [idioma] [frase] "Traducir a español, Where is the Palace Hotel?"’
Calculadora [Un enunciado matemático] "75 divido 6"