Tomar captura de pantalla de la pantalla del teléfono - moto x2

¿Cómo tomo una captura de pantalla de pantalla de mi teléfono? - moto x2

Una imagen dice más que mil palabras. Comparta una captura de pantalla de su lista de reproducción preferida o su nuevo puntaje record.

Envíe una captura de pantalla de la información de contacto de un amigo. Si puede verlo en su teléfono inteligente, puede compartirlo con sus amigos.

Para capturar la pantalla de su teléfono, toque y mantenga oprimida la tecla de encendido y la tecla para bajar el volumen durante tres segundos, o hasta que escuche el clic del obturador de la cámara.

Para ver la imagen de la pantalla, toque Image > Galería > Capturas de pantalla

Toque y mantenga oprimida la imagen para ver las opciones para el archivo y para compartir, que se encontrarán al final de la pantalla.