Agrupar y organizar las aplicaciones en carpetas - moto x2

¿Cómo agrupo y organizo mis aplicaciones en carpetas? - moto x2

Para crear carpetas:

1. Desde la pantalla principal toque y seleccione una segunda aplicación, como se muestra a continuación.
    Image
  2. Al arrastrar el icono de la aplicación al otro icono, verá que la aplicación se encerrará con color azul como se muestra a continuación.
    Image
  3. Suelte la aplicación y su icono aparecerá en el círculo detrás del icono de la primera aplicación.
    Image
  4. Toque la carpeta recién creada para crear un título y cambiarle el nombre.
    Image
  5. Una vez finalizado, puede arrastrar aplicaciones adicionales a la carpeta recién creada en cualquier momento.
    Image

Nota: la cantidad máxima de aplicaciones que pueden arrastrarse a una carpeta es 16.